亚搏官网(以下简称亚搏官网)成立于2006年,旗下控股六个子公司,四大事业部,是一家集软件技术、移动通信、电子商务、家用纺织品、农业开发、广告传媒、舆情监控、APP智慧社区、P2P互联网金融等多元化经营的集团公司。亚搏(中国)有限公司(以下简称亚搏(中国)有限公司)是湖南省属大型国有骨干企业,公司累计筹措各类基金近280亿元,带动央企和社会资本近8000亿元,投资建成了五强溪、岳阳电厂、黄花国际机场、石长铁路等一大批重点项目。(以下简称)坐落于江门市泰通工业园,是一家集开发、生产、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,多年专业从事户外照明工程。亚搏官网经营现代物流产业和建设数据信息服务平台,作为产园发展战略型创新园区的市场化、品牌化、产业化加速基地,力争成为中国领先的特色产业园区投资开发运营先锋。
阿兰替补登场完成回归巴甲首球,弗鲁米嫩塞3-0轻取戈亚斯

阿兰替补登场完成回归巴甲首球,弗鲁米嫩塞3-0轻取戈亚斯

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月10日讯 北京时间今天清晨进行的巴甲第37轮比赛,归化国脚阿兰打入了他加盟弗鲁米嫩塞后的首个进球。

本轮弗鲁米嫩塞主场对阵戈亚斯,阿兰在第76分钟替补登场,第82分钟完成破门,将弗鲁米嫩塞的领先优势扩大为两球,这个进球也是阿兰回归巴甲后的首球。最终本场比赛,弗鲁米嫩塞主场3-0战胜戈亚斯。

截至目前,今夏加盟弗鲁米嫩塞的阿兰已经出场3次,均为替补登场,打入1个进球。

(德里森)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.